Познакомлюсь с мусульманином Рахат

Исмаилиты в Истории

Ислам уважает всех пророков, признает все Священные Писания, призывает поклоняться Единому Богу.

Рахат Алиев | ВКонтакте

Это заключительная и совершенная религия. Если кто-то примет Ислам, то усовершенствует свою веру, а если не примет, то откажется от пророка и Писания, а это неверие. Прежде чем принять, нужно ознакомиться с Исламом: получить знания о возникновении Ислама, ознакомиться с жизнью пророка Мухаммада. Тогда вы примете Ислам всей душой и сердцем. И вы станете более спокойным, терпеливым, умиротворенным, почти разучитесь сердиться, злиться, научитесь прощать, будете жизнерадостным, снисходительным человеком.

Prenota la tua lezione OMAGGIO 328 40 85 982

Главное 16 апреля 3 часа назад. И к тому же зеленый - цвет Ислама. Ощущать приподнятость духа и внутренний покой, находясь при этом не в медитативном состоянии, а в динамичном стремлении к высоким вершинам во всех областях. Самодельный снегоход из мотоцикла иж, лубяная избушка для зайки картинки. Отзыв на чип тюнинг bmw, bmw coupe e46

Но всему нужно время. И без фанатизма. Важно помнить, что религия дана для облегчения жизни, а не для усложнения. Ответ Света. Ислам является завершающей религией Единобожия,. Поэтому верующий человек с открытым сердцем и незамутненным взглядом видит, что это звенья одной цепи. Конечно, веру в Бога мы связываем исключительно с духовной составляющей человека, его личным выбором и т. Но на деле религия — это чаще всего нечто унаследованное, выбор родителей окрестить в детстве или надеть полумесяц на шею , причем в большинстве случаев это имеет только символический характер — появляется статус-принадлежность к какой-то группе.

Очень важно христианину христианке или человеку, исповедующему другую религию, не отмахиваясь от неизвестного и навязанного, ознакомиться с основами Ислама, прочитать литературу, пообщаться с людьми — представителями этой религии и понять близость и логичность религий Единобожия. Меня окрестили в детстве, но в 20 лет я начала узнавать о религиях, общаться и, слава Богу, пришла к Исламу. У меня много близких и знакомых христиан, и мы с ними прекрасно понимаем друг друга во всех вопросах основ религий.

Замечаю, что до общения со мной у них было полностью искажено представление об Исламе, а иногда были неверные сведения и о Христианстве. Я слышу от них, что я о Христианстве знаю больше, чем многие из них, и они искренне удивляются близости двух религий. Принятие Ислама после Христианства могу сравнить только с поступлением в вуз после окончания школы. Это логичный, закономерный этап, который для верующего человека не станет чем-то изменяющим его жизнь в корне, но дополнит новыми знаниями и преобразит. Ответ Линар. Для меня Ислам — это очищение.

Очищение души, помыслов, деяний, взаимоотношений. Говоря про очищение души, имею в виду появление таких качеств, как стойкость, непоколебимость перед мирскими соблазнами, контроль собственного сознания, стремление совершенствоваться, развиваться, познавать. Человек обретает гармонию с самим собой и происходящим вокруг. Для этого не надо отстраняться от окружающей действительности или обладать сверхспособностями. Достаточно реализовывать и развивать все то благое, что заложено в каждом из нас Всевышним.

  • ищу девушку для встреч без обязательств Израиль!
  • знакомства трансвестит Бат-Ям!
  • чат знакомства с девушками Холон;
  • Число погибших из-за взрыва в Ливане превысило 200, правительство ушло в отставку.

Ислам помогает человеку координироваться по жизни. Ответ Заур. Если не считать того, что это прямое указание Всевышнего, и говорить лишь о том, что даст Ислам человеку, в данном случае христианину, то здесь все очень просто. В нашей вере есть то, чего вы не найдете больше нигде — удивительное по простоте для восприятия и понимания мировоззрение. В Исламе нет непонятных таинств и других вещей, которые человеку пришлось бы принимать, не будучи способным осознать их. В Исламе нет слепой веры, есть лишь осознанный выбор. Выбор между тем, подчинить ли свою свободную волю Воле Господа и получить за это награду или проявить высокомерие и отойти от заповедей Его и получить за это расчет.

Есть Господь, совершенный в Своем Величии. Вся жизнь мусульманина — это поклонение одному лишь Творцу, без придания Ему сотоварищей. Кто сумел прожить свою жизнь в рамках этих правил, тот преуспел, кому не удалось — тот потерпел. Ответ Фируз. Как мы все знаем, Коран — это единственное сохранившееся без искажений Писание от Бога. На мой взгляд, если какие-либо люди ищут верный путь и истину, то она перед ними В Исламе есть ответы на все вопросы, в том числе на те, ответы на которые они не нашли в своей религии.

Это эталон верности, покорности, праведности, правдивости. Ислам является желаннейшей религией, поскольку дух Истины присутствует в ней как ни в одной другой. И останется она такой до конца существования мира. Ответ Ашир. Принятие Ислама христианином христианкой является закономерным шагом верующего в Единого Творца, осознающего, что он является Его творением, которое возвратится к Богу.

Принятие Ислама — ступень в саморазвитии, в познании Всемогущего, себя, жизни. Ведь осознав лишь то, что ты — верующий, уже автоматически становишься покорным Всевышнему. Человеку истинно уверовавшему не будет страшно осознавать себя мусульманином, он выше предубеждений и стереотипов. Ответ Зафархон.

«Мы переживаем, что и в следующем году не увидим школу»

На протяжении последних лет наша страна жила по нескольким основным законам государства, то есть Конституциям. Сначала была Конституция года, потом Конституция года, Конституция года и, наконец, в декабре была принята нынешняя Конституция, хотя и в нее позже были внесены десятки поправок. Но это не скепсис руководит вами, а Сатана.

Коран — это последняя и самая главная Божья Конституция, Свод законов, каждый из которых является гениальным и непоколебимым. Это единственная и священная книга, охраняемая самим Господом миров от посягательств всех тех, кто пытается внести изменения или перевести ее искаженно! В любом городе мира любое издание священного Корана на арабском языке будет идентичным тому, которое ниспослал Аллах Бог пророку Мухаммаду. Это в сравнении с той же Библией, которая имеет разные трактовки, в зависимости от того, где издана и к какой конфессии относится католицизм, православие, протестантизм, григорианство и т.

Брачное агентство знакомит мусульман в стиле халяль

Ответ Зарема. Истинно верующему христианину для полноты веры все-таки не хватает именно Истины, а Истина и состоит в том, что Бог Един, Вечен, не был рожден и нет Ему равных! В противоположность тому, чему учат их святые отцы Думаю, этим все сказано. Ответ Алтынбек. Когда вы покупаете новую технику, вы смотрите инструкцию по ее использованию: как с ней обращаться, что с ней делать. Так и человек — подсознательно ищет инструкцию к жизни Она точно есть. Потому что это закономерно: если вы хотите кушать, то где-то есть пища, если вы хотите пить, то.

Так же существует та истина, та справедливость, которой мы желаем. Если присутствует желание, то есть и то, что его удовлетворит. Он создал этот мир таким.

знакомства находка приморский край киев интим знакомства бесплатно

Ответ Азат. На самом деле много людей верит, что Бог есть.

Но это ничего не меняет в их жизни. Да, и так бывает. Все потому, что они не пошли дальше по дороге познания. Почему бы просто не верить в Бога в душе?

Да, в душе — это самое удобное. В глубине души, так глубоко, что никому и не видно. Так глубоко, что и сам иногда забываешь, есть ли у тебя вера. Лежит она в душе и вынимается по праздникам из этих глубин, проветривается, просушивается. Посмотрит человек, порадуется: вот, мол, и у меня вера есть.

И обратно ее запихнет подальше, чтобы не потерять случайно. Что меняет такая вера в жизни? Зачем она? Вы знаете, что Бог есть, но ваше знание ни к чему не ведет вас. Ваша жизнь и ваша смерть ничего еще не выиграли от этого знания, если вы не активны. Самый главный вопрос, на который необходимо ответить уже сейчас: если Бог есть, то что я должен должна делать? Ответ Ренат. Непризнание последнего Божьего посланника и совершение поклонений, идущих вразрез с пониманием Единобожия, ставит под сомнение истинность Христианства, а точнее того, чему следуют христиане.

Ответ Амир. Ислам — это религия, которая объединяет в себе великие религии мира. В Исламе существует запрет на спиртное, азартные игры, прелюбодеяние. Пятикратная молитва способствует собранности, обязательности.